Иванова В.Г. 

Оренбург

Вакансии

2 активные вакансии

Иванова В.Г. 

Открывается новый СПА салон с уникальными технологиями омоложения и восстановления.Установлены две мини-спаяны "Здравница".

Высокий уровень детоксикации организма в кедровой бочке Здравница достигается благодаря наличию запатентованной конвекционной системы Динамичное тепло.

Динамичное тепло действует на ваш организм так, что пот течет ручьем дажу у тех, кто обчно слабо потеет в саунах. В тоже время вы находитесь в комфортной среде (55-60°С, влажность до 30%), обогащенной биологически активными веществами лекарственных растений в виде мелкодисперсной пыли, размер капли которой достигает 5 микрон (меньше размера поры 9 микрон), в результате биологически активные вещества легко проникают через кожный барьер и разносятся по всему организму. 

Распыление готовых бальзамов с экстрактами лекарственных растений, различных водных растворов и вытяжек биологически активных веществ и солей, пантовых бальзамов, эфирных масел происходит под воздействием сжатого воздуха и форсунок, не подвергаясь термическому воздействию. Технология исключает разрушение биологически активных соединений и гарантирует их поступление в полном объеме пользователю. 

Применение сухих сборов лекарственных растений возможно с дополнительной опцией Травяная банька, включающей в себя специальный экстрактор.

В кедровой бочке Здравница предусмотрена возможность усилить оздоровительный эффект процедуры за счет  дополнительных опций: ИК излучатель, Жадеитовый нагреватель.

Желаем вам здоровья!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 10 000 до 15 000 руб.
Оренбург
 
от 22 000 до 25 000 руб.
Оренбург