CALGARY ARB 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

CALGARY ARB 

Компания "CALGARY ARB" является официальным представителем завода изготовителя черепицы Eco Tile. Eco Tile — первая и единственная натуральная черепица казахстанского производства.

Наша цель - восхищать клиентов искренним сервисом и высоким качеством продукции! 

Мы убеждены, что бизнес должен строиться на взаимоуважении, честности и прозрачности намерений. Открыто обсуждая условия сотрудничества, мы находим решения от которых выигрывают обе стороны.

Чтобы удерживать лидерские позиции, мы готовы давать клиентам больше, чем любой из наших конкурентов. Мы верим в долговременные отношения и знаем, чтобы добиться этой цели, мы должны действовать как надежный партнер, всегда готовый оказать поддержку. Наши партнеры могут быть уверены в том, что мы предлагаем наивысшее качество и первоклассный сервис, и всегда стремимся создать самые инновационные решения.

Того же самого мы ждем и от участников команды. Выкладываться на пределе своих возможностей и ежедневно расширять свои возможности и навыки.

Приглашаем в свою команду людей, которые станут частью дружной семьи.

Мы готовы направлять своих коллег, делиться с ними опытом, знаниями, наделять их полномочиями, чтобы они учились думать, искать оптимальный и эффективный путь решения поставленных задач.

Ваш выбор в пользу компании CALGARY ARB – это разумный выбор на долгосрочную перспективу.

Ваш успех-это наш успех!