Дельфа 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Дельфа 

Миссия / Предназначение (Для чего существует наша Компания):

Помочь клиентам, комплексно решать вопросы, связанные с устройством, эксплуатацией и ремонтом промышленных полов (в т.ч. улучшением потребительских характеристик), а также существенно экономить средства. Иными словами эффективно использовать имеющийся бюджет и получить современное, более качественное и долговечное покрытие.

Наша Компания основана 3 декабря 2002 года, ныне уверенно стремится к цели - стать №1 и признанным Лидером. В настоящее время в Беларуси - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТАВЩИК ПОЛНОГО АССОРТИМЕНТА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ ПОЛОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО, ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ И ЗАЩИТЫ БЕТОНА. Обеспечивает объекты всем необходимым для работы с промышленными полами, в том числе сопутствующими материалами, средствами по уходу и инструментами.

Устройство покрытий под “ключ” осуществляется Подрядными Организациями, которые специализируются на работе с материалами СМТ и являются Партнерами.

Компания является частью холдинга “СМТ-Продукт” (Россия). Головной офис находиться в Москве. Производственный комплекс расположен в Болохово (Тульская область).
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 000 бел. руб.
Минск