Кипарис 

Нижневартовск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Кипарис 

Итальянские рестораны «Перчини»

Это демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистиненеобыкновенно вкусной итальянской едой.

Рестораны Перчини - любимое место встреч. А как мы знаем, поводы для встречи бывают разными: романтическое свидание, встреча с друзьями, семейный обед, деловые переговоры.

Продуманное зонирование зала предоставляет каждому гостю атмосферу соответствующую поводу встречи.

Для приготовления наших блюд в Перчини мы используем итальянские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане. Мы сами вручную готовим и раскатываем тесто для пиццы, а также делаем для Вас вкусную пасту, не прибегая к замороженным полуфабрикатам, поэтому все блюда всегда свежие и вкусные.

Для самых маленьких наших гостей шеф-повара Перчини разработали специальное детское меню – в нём есть пиццы, пасты, супчики, а также вкусные молочные коктейли!

Кроме того, в меню Перчини представлен большой выбор как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей.

 

NEW YORK PIZZA

NEW YORK PIZZA работает по системе франчайзинга. Мы предлагаем своим гостям не только доступный по цене обед, но и атмосферу ресторана, где чувствуешь себя «как дома». На главной улице Вашего города, на фуд кортах торговых центров, по соседству с домом – везде Вам предложат единый стандарт качества, за которым наши гости возвращаются к нам снова и снова.

 

Traveler's Coffee

Traveler's Coffee - это кофейни высокого класса, где подается элитный кофе и предлагается широкий выбор блюд и других напитков. Название компании – дословно, кофе путешественника – отражает идею компании, которая привозит зелёный кофе со всего мира и самостоятельно обжаривает, используя современные технологии.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Новосибирск
 
от 40 000 до 70 000 руб.
Новосибирск