Краснопресненский РСТ, ГУП 

Москва

http://

Сферы деятельности

Государственные организации

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Краснопресненский РСТ, ГУП 

  ГУП г. Москвы «Краснопресненский ремонтно-строительный трест» ведет свою историю с 26 января 1953 года. ГУП «Краснопресненский РСТ» выполняет функции заказчика-застройщика, генподрядчика, а также осуществляет проектирование и строительство зданий и сооружений, занимается разработкой экологических проектов и научно-исследовательской работой.

  Осуществляя взаимодeйствие со столичным стройкомплексом, предприятие «Краснопресненский РСТ» в соответствии с распоряжением Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы от 10.04.2008 г. № 59 является техническим исполнителем по информационному обеспечению, подготовке и выдаче заключений соответствия проекта производства работ действующим нормам и правилам.

  Также специалисты предприятия занимаются научной и исследовательской работой для стройкомплекса города. В планах предприятия внедрение новых методов, систем и средств в области улучшения качества строительства, экологической и радиационной обстановки объектов строительства.