AVESTA 

Узбекистан

avesta-s.uz

AVESTA 

Рекламное агентство AVESTA, расположенное в Ташкенте, насчитывает многолетнюю историю. С 1993 года мы занимали на рекламном рынке Узбекистана нишу производства рекламных роликов. С 1997 года мы значительно расширили спектр предоставляемых услуг и продолжили работу уже как рекламное агентство полного цикла "Avesta Grey" в качестве аффилиата международного рекламного агентства Grey Worldwide. Ныне мы продолжаем работу на базе накопленного нами опыта в качестве AVESTA Advertising Agency. 

Вот уже 17 лет мы эффективно осуществляем свою деятельность на рынке рекламных и маркетинговых услуг в Узбекистане, грамотно внедряя на узбекский рынок многолетний международный опыт. Основной стратегической целью агентства AVESTA является предоставление рекламных услуг, отвечающих современным международным стандартам: 

  • Разработка маркетинговой стратегии;
  • Создание и продвижение бренда (брендинг и бренд-менеджмент);
  • Разработка дизайна;
  • Организация и проведение промо-мероприятий;
  • Производство ТВ и радио роликов;
  • Производство документальных, художественных и корпоративных фильмов;
  • Медиапланирование и мониторинг;
  • SMM продвижение (продвижение бренда через социальные сети и в блогосфере), CEO-адаптация контента, контекстная реклама и другие виды интернет-продвижения;
  • Создание текстов и сценариев для рекламы в печати, ТВ, радио и наружной рекламе;
  • Производство и размещение рекламных материалов на различных носителях;
  • Координация всех элементов рекламной кампании.

Кроме широкого спектра рекламных услуг мы, в частности, предлагаем эффективные решения поставленных бизнес-задач и выгодное сочетание творческих идей и производственных возможностей. Разработанные креативные и дизайнерские концепции реализуются нами на базе собственного рекламно-производственного комплекса, что позволяет существенно снизить бюджет рекламного проекта, а также сократить время на его выполнение. Снекоторыми из наших работ и со списком наших клиентов вы можете ознакомиться на нашем сайте. 

Штат работников агентства состоит из профессионально подготовленных людей в сфере рекламы и маркетинга. Большинство сотрудников имеют высшее образование в экономике, социальной психологии, менеджменте, кинематографии и искусстве. Мы придерживаемся эффективной управленческой политики:  предоставляя сотрудникам оптимальные условия для работы, мы стимулируем творчество и креативный подход к решению ваших бизнес-задач, а также тщательно следим за исполнением предложенного клиенту полного диапазона решений.

Наше агентство всегда следит за веянием времени и динамично меняющимися трендами: спектр наших услуг своевременно расширяется, захватывая все новые и новые потенциально эффективные рекламные горизонты. Обращайтесь к нам и в оговоренный срок вы получите комплексное решение вашей стратегической маркетинговой задачи, которая непременно оправдает вложения. Главное помнить: реклама – двигатель торговли!