Гармония 

Санкт-Петербург

garmonialab.com

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Гармония 

       «Гармония» – одна из первых российских компаний, занимающихся разработками в области профилактики преждевременного старения, а также "возрастных" заболеваний. Компания существует на рынке с 2003 года, однако ее созданию предшествовали несколько десятилетий научных разработок и исследований. Сегодня продукты компании пользуются большим спросом как на территории России, так и во многих странах за рубежом. Нашими партнерами выступают крупные и хорошо зарекомендовавшие себя научные организации и дистрибьюторы. 

       Эффективное взаимодействие с партнерами и грамотная оптимизация задач позволили нам создать дружный коллектив из небольшого числа сотрудников, каждому из которых предоставлены возможности развития и карьерного роста. Мы стараемся предоставить каждому сотруднику максимально комфортные условия труда и всевозможную поддержку.

     

    О деятельности:

  •     разработка пептидных препаратов, отвечающих за биорегуляцию различных систем организма;
  •     работа над созданием косметических средств anti-age направленности;
  •     исследование безопасности и эффективности создаваемых препаратов и косметических средств;
  •     вывод на российских и зарубежный рынок новых разработок в области геронтологии;
  •     создание и поддержание долгосрочных партнерских отношений с научными организациями 
  •     поиск новых подходов и методов решения проблем, связанных со старением организма.

       На сегодняшний день нашими специалистами разработана серия пептидных препаратов, позволяющих эффективно осуществлять профилактику преждевременного старения, а также предупреждать развитие различных заболеваний (в том числе обусловленных старением организма). Также наша научная команда представила две серии косметических средств для комплексного ухода за кожей anti-age направленности. Представленные препараты и косметические средства прошли множество испытаний и на данный момент не имеют аналогов в мире.