ТРИО 

Киров

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ТРИО 

Блины – русское национальное блюдо, которое пришло в наши дома из глубины веков. Каких только разновидностей этого кулинарного изыска не придумали наши предки. В каждом доме у хозяйки был свой особый, передаваемый из поколения в поколение, рецепт. 

На основе лучших рецептов и качественных продуктов, с добавлением нашего профессионализма, с щепоткой таланта, с ложечкой доброты и тепла к нашим гостям мы открыли нашу блинную «Вкусноблин».

«Вкусноблин» - это семейное кафе, созданное людьми, основавшими в 2010 году известную в нашем городе и многими любимую сеть, суши-баров и пиццерий Sushilka café Italia.

Наши блины – это ручная работа! Мы не используем замороженные полуфабрикаты, а готовим блины только на заказ в открытом формате. Наши гости всегда могут наблюдать за приготовлением своего блина, поэкспериментировать с разнообразным сочетанием начинок и открыть для себя новые вкусы.

Помимо блинов нашим гостям мы готовы предложить так же супы, салаты, вторые блюда, десерты.

Любой гость, кто ценит свое время и хочет быстро перекусить или наоборот, предпочитает полноценный обед, считая, что трапеза должна быть долгой и размеренной может найти для себя подходящее предложение во «Вкусноблине».

Мы любим своих гостей и хотим создать для них атмосферу уютного семейного кафе с качественной, вкусной кухней. Этому ощущению, безусловно, способствует и интересный интерьер блинной с умело вплетенными в него осовремененными элементами русского стиля.

Наши ценности:

Во-первых, это конечно люди! Наши гости, наши партнеры, наши коллеги! К каждому мы относимся с уважением  и теплотой в душе!

Во-вторых, это продукт, с которым мы работаем! (Натуральность+качество+польза – а как итог вкусный и доступный продукт)

В-третьих, это постоянное развитие и самосовершенствование (мы открыты всему новому и готовы искать нестандартные решения для увеличения прибыльности бренда и успешности каждого его сотрудника)

В-четвертых, наш успех – это наша команда! Только  совместными усилиями мы создаем высокое качество обслуживания наших гостей и по-настоящему гостеприимную атмосферу

В-пятых, это стабильность и надежность, которую мы готовы гарантировать нашим сотрудникам. Мы работаем в ресторанном бизнесе достаточно давно, что бы не словами, а делом доказывать нашу заинтересованность в успехе наших коллег

Если Вам близки наши ценности, и Вы хотите работать действительно в хорошей компании, Вы просто обязаны нам позвонить или отправить свое резюме.