Ремкомплекты 

Тутаев

remkomplekt.info

Ремкомплекты 

С 1995 г. наше предприятие специализируется на производстве ремкомплектов для двигателей Ярославского и Тутаевского моторных заводов. Также разработан большой спектр продукции для поддерживающих элементов основных узлов, таких как поршневая группа, коробка передач, топливные трубопроводы и др. Наш ассортимент насчитывает более 1 000 наименований ремкомплектов, разработанных с учетом особенностей агрегатов и потребностей конечных пользователей. Ассортимент охватывает помощь в эксплуатации таких марок как МАЗ, БЕЛАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, судостроительных и с/х промышленных машин.

Оригинальное качество комплектующих – это уверенность водителя в долгой работе двигателя, поэтому мы сотрудничаем только с надежными и проверенными временем заводами-изготовителями.

Нашими клиентами являются ремонтно-технические и оптово-розничные предприятия по всей России. Специалисты службы реализации обеспечивают индивидуальный подход к каждому покупателю. Клиентам предлагается гибкая система скидок, существуют особые условия для дилеров компании. Мы являемся настоящими профессионалами в вопросах ремонта и эксплуатации двигателей ЯМЗ и ТМЗ и готовы дать консультацию по любому запросу.