Top Units 

Москва

Arendatrc.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Top Units 

Почему нас выбрают как работадателя, в отличие от других агентств недвижимости?

1. У нас нет холодного обзвона мертвых клиентов.

2. Мы работаем в узко специализированном, но гораздо более интересном направлении бизнеса: Брокеридж торговых центров Москвы и МО.

3. Наша компания развивается, применяя самые современные технологии: более 20 каналов интернет-маркетинга для привлечения клиентов; CRM решения для управления персоналом и продажами.

2. Top Units - это молодая динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере аренды площадей в торговых центрах Москвы. Наша компания основана опытными брокерами торговых центров общей площадью более 500 000 м2. На основании этого опыта мы выявили свободную от конкуренции нишу в сфере арендных отношений и прокачали ее с помощью интернет технологий. Ключевые сотрудники имеют более чем 10-ти летний опыт работы в торговой недвижимости России и СНГ.

География проектов в нашем портфолио охватывает все часовые пояса России от Владивостока до Калининграда. Наши клиенты - это арендаторы торговых центров. Наши партнеры - это ТОП-100 торговых центров Москвы и МО.

Ежемесячно в актив Top Units прибывает более 200 новых активно развивающихся клиентов.

Сотрудникам Top Units предоставляется возможность зарабатывать и стремительно расти по карьерной лестнице в сфере арендных отношений. Мы не применяем холодные обзвоны и прочие не работающие методы поиска клиентов, а постоянно совершенствуемся в применении современных инструментов интернет-маркетинга.