Система аренды 

Минск

mirtax.by

Система аренды 

Предрейсовый осмотр – гарантия безопасности

Организацию технического предрейсового осмотра автомобиля и медицинского предрейсового осмотра водителя, производит компания «Бета Авто».

Процедура, необходимая при каждом выезде на линию водителя и автомобиля, становится зачастую довольно затруднительной для многих владельцев автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей. Ведь медицинский предрейсовый осмотр водителя предполагает наличие специального разрешения для подобной медицинской деятельности.


Специфика проведения осмотра

Основной целью обследования является выяснение общего самочувствия работника и присутствие в тканях, дыхательном аппарате и внутренних органах веществ, категорически запрещенных к употреблению. Наличие остаточного присутствие психотропных, алкогольных и токсических препаратов во время медицинского осмотра водителя становится поводом для отстранения от работы и направления на лечение или профилактику.

Отметка о допуске на маршрут будет поставлена только после тщательного обследования, разделенного на две части:

  • Опрос врачом о состоянии здоровья, измерение артериального давления, температуры и частоты ударов сердца.
  • Экспресс-тесты поведенческого характера и оценка психологических факторов.


Квалифицированное проведение осмотра

Разрешение на обследование могут иметь только квалифицированные сотрудники, состоящие в официальном штате учреждения. А прохождение технического осмотра автомобиля качественно выполнит исключительно специалист с необходимой аппаратурой.

У нас имеется три пункта для проведения освидетельствования на допуск к работе персонала и определение состояния транспортных средств перед выездом на маршрут. Владельцы государственного и коммерческого автотранспорта могут круглосуточно, без выходных, воспользоваться услугами нашего персонала. Предрейсовый осмотр проводится в соответствии с требованиями законодательства профессиональными медработниками.