Фрай Вилле 

Ростов-на-Дону

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Фрай Вилле 

   Компания Frey Wille была основана в 1951 году венской художницей Микаэлой Фрай, которая создавала ювелирные изделия и предметы прикладного искусства из эмали, украшая их вручную оригинальными цветочными мотивами. В 1980 году президентом и владельцем компании стал доктор Фридрих Вилле. Вилле сформировал новую команду молодых дизайнеров под руководством Симона Грюнбергера и радикально реформировал творчество компании. Эксклюзивные ювелирные изделия из Вены вскоре стали экспортироваться в различные страны Европы, а также на Ближний и Дальний Восток.

   До 2000 года наши ювелирные изделия можно было найти преимущественно в Европе: Франции, Германии, Австрии и Италии. С 2001 года мы начали осваивать новые рынки: сначала на Ближнем Востоке, затем в Восточной Азии, Японии, центральной и восточной Европе, Северной Америке.

    Несмотря на высокие темпы развития, все изделия, которые отличаются тонкой, ручной работой по сей день изготовляются в Вене. Поскольку наши производственные мощности ограничены стремлением к качеству и художественности, при освоении новых рынков мы ограничиваем открытие новых бутиков (на данный момент их 50 по всему миру, число их растет).

    Наш коллектив состоит из художников, специалистов по нанесению благородной эмали и ювелиров. Мы создаем современные ювелирные изделия с драгоценной эмалью, основная ценность которой заключается в ее художественности. Для достижения совершенства и долговечности в производстве наших изделий, мы используем наилучшие материалы.

    Мы черпаем свое вдохновение из современной жизни, истории искусства (древнего Египта, Греко-римского периода) или из шедевров знаменитых художников (Клода Моне, Густава Климта, Фриденсрайха Хундертвассера, Альфонса Мухи).

     Нашей творческой концепцией правит принцип сохранения аутентичности: истрические и художественные шедевры вдохновляют на разработку новых дизайнов. На основе тщательно отобранных декоративных элементов создаются новые произведения искусства.