МФ Гиппократ 

Караганда

hippokrat.kz

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

МФ Гиппократ 

ТОО МЕДИЦИНСКАЯ ФИРМА «ГИППОКРАТ»


ТОО МФ «ГИППОКРАТ» предоставляет медицинские услуги населению РК и иностранным гражданам.

Компания начала работу в 2001 году с открытия первой в Казахстане частной службы неотложной медицинской помощи. Сегодня ТОО МФ «Гиппократ» - это центр современных медицинских технологий, оказывающий полный спектр медицинских услуг, в том числе и уникальных для Казахстана.


Подразделения ТОО МФ «Гиппократ»:

- госпиталь

- поликлиника

- диагностический центр

- центр восстановительного лечения и медицинской реабилитации

- неотложная медицинская помощь


Штат ТОО МФ «Гиппократ» - это порядка 600 человек высококвалифицированного медицинского персонала. Сотрудники компании регулярно выезжают в клиники ближнего и дальнего зарубежья для: прохождения обучения, стажировки или обмена опытом. В распоряжении работников имеется современное, высокоточное оборудование, аналогов которому в Казахстане нет, профессиональный подход к диагностике и лечению каждого пациента, высококлассное медицинское оборудование, широкий ассортимент медикаментов, индивидуальный подход к любому пациенту, внимательное отношение к вашей проблеме.

Достижение ТОО МФ «Гиппократ» - на базе Диагностического центра «Гиппократ» открыто отделение стереотаксической радиохирургии и радиотерапии «Super Gamma System». Где с помощью радиохирургической установки проводится лечение патологических образований (доброкачественных и злокачественных опухолей) всего тела. Подобный аппарат имеется лишь в Казахстане («Гиппократ») и семи странах дальнего зарубежья.

С 2016г. открыт УЗИ Центр, где проводится диагностика заболеваний на самом современном оборудовании.

Миссия компании - обеспечить население качественной медицинской помощью в соответствии с международными стандартами, основываясь на профессионализме и интеллектуальном потенциале сотрудников, применяя инновационные технологии.


Сотрудники компании «Гиппократ»:

- получают возможность для карьерного роста.

- работают на самом высокотехнологичном и самом современном оборудовании.

- обучаются, повышают квалификацию в том числе и за рубежом.

- участвуют, по мере необходимости, в программах профилактики проф. выгораний, получают возможность обращаться в психологическую службу компании.

- получают конкурентную заработную плату и возможность ее роста, могут принимать участие в разработке системы вознаграждений;

- удобно организуют свое рабочее время;

- пользуются эффективной системой записи и управления потоком пациентов;

- пользуются преимуществом стабильности и уверенности в завтрашнем дне!