КДК - мебель 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

КДК - мебель 

Мы Работаем на рынке производства корпусной мебели с 2007 года. Производим мебель по индивидуальным проектам. Нашими основными потребителями являются частные заказчики, в наименьшей степени магазины и коммерческие объекты, которым требуется следующая мебель: кухни, стенки в гостиную, гардеробы, шкафы купе, спальни, мебель в ванную, камоды, стеллажи, витрины, посменные столы и пр мебель. Наш цех по размерам составляет около 200м2, каждый сборщик имеет своё удобное рабочее место. 

Наша компания имеет стабильную позицию на рынке, что обеспечивает постоянное снабжение заказами производство, у Вас будет хорошая возможность постояннного и стабильного зароботка. За все время работы у нас не наблюдается задержки выплат зароботной платы. 

Производство оснащено оборудованием и станками, которые позволяют оперативно, качественно производить изделия, и не содержать огромный штат сотрудников. Ваш уровень заработка напрямую зависит от вашего трудолюбия, оперативности, и желания зарабатывать. Мы будем рады приветствовать хороших сборщиков в нашем коллективе. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург,
Бухарестская,
Волковская