Джи-Эм-О Глобал Сайн Раша 

Москва

www.globalsign.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Джи-Эм-О Глобал Сайн Раша 

Профиль GlobalSign

Компания GlobalSign была создана в 1996 г. как один из первых в Интернете поставщиков служб доверия (которые технически назывались центрами сертификации). За годы нашей работы мы выдали миллионы доверенных цифровых сертификатов людям, серверам и мобильным устройствам для решений и приложений с поддержкой инфраструктуры открытого ключа (PKI).

Цифровые сертификаты GlobalSign защищают данные и транзакции многих компаний из списка Fortune 100, а также правительственных администраций во всем мире. Наши технологии автоматизации позволяют организациям изменить способ применения SSL-сертификатов в сетях и в облаке. Наши решения берут на себя криптографию и позволяют организациям получить безопасные рабочие процессы, повысить производительность и добиться спокойствия.

Кому доверять в мире цифровых технологий?

Как лидер в области проверки учетных данных для облачных данных, мы обеспечиваем уровень доверия, необходимый для законного проведения транзакций, реализации безопасного электронного документооборота, проверки подлинности пользователей, устройств, электронных активов и т. д. Мы привязываем удостоверения к универсальным цифровым сертификатам, используемым для SSL-сертификатов, подписи кода, управления доступом и для многофункциональных цифровых подписей. Мы верим в прозрачную политику выпуска сертификатов и благодаря нашему опыту и нашей репутации, все операционные системы, мобильные устройства и приложения автоматически доверяют цифровым сертификатам GlobalSign.

Наши клиенты - наш приоритет

Наше внимание обслуживанию клиентов гарантирует, что организации во всем мире смогут получить помощь от технических специалистов в наших международных представительствах. Базовый набор навыков PKI специалистов GlobalSign позволяет вовремя и эффективно реализовывать крупномасштабные проекты, как корпоративные развертывания PKI, так и партнерские решения для обеспечения безопасности веб-хостинга.

Активная и признанная роль GlobalSign

Компания GlobalSign - второй крупнейший в мире центр сертификации с аккредитацией WebTrust, а в 2011 г. мы отпраздновали 10 лет непрерывного выполнения требований WebTrust. Мы являемся одним из основателей форума CA/B и гордым участником альянса OTA (Online Trust Alliance) и рабочей группы Anti-Phishing Working Group. Мы хотим улучшить взаимодействие участников отрасли и создать более надежный фундамент для выпуска сертификатов и проверки подлинности для борьбы с растущим числом угроз электронной коммерции, коммуникаций и обучения в Интернете.