Рекламная группа Все включено 

Москва

allinpr.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Рекламная группа Все включено 

Типография и производство наружной рекламы. Короба. вывески. объемные буквы.  

 

О нас

Мы рады приветствовать Вас, в интернет-доме агентства "All Inclusive ". Наше название мы взяли не с потолка, и действительно готовы представить Вам любые виды услуг, связанных с рекламой. Мы умеем её придумывать, производить и распространять. С нами экономятся время, нервы и деньги, не нужно обращаться по отдельности к дизайнерам, в типографии, агентства по размещению рекламы и event-агентства. Мы с радостью сделаем качественный продукт "под ключ", и с таким же усердием включимся в работу на любой стадии его подготовки.

Наши клиенты получают готовый продукт, а не набор решений. Мы ставим желания наших клиентов превыше всего и добиваемся их полной реализации. Именно поэтому нас рекомендуют знакомым и друзьям, а реализованными проектами гордятся.

 

Оборудование, гравировально фрезировочный станок Мультикат, Плоттер-каттер мимаки, Интерьерная печать. Плоттерная резка. Цифровая печать. 

 

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-70076193&id=456239017&hash=502e255a741b53a2&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>