Мидокс, ООО Страховой сервис центр 

Нижний Новгород

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Мидокс, ООО Страховой сервис центр 

ССЦ Мидокс – это первая независимая организация, предлагающая комплекс ассистанских услуг по оказанию своевременной экстренной технической и правовой помощи автомобилистам при наступлении страховых событий.
С марта 2004г. накоплен огромный опыт  взаимодействия со страховыми компаниями в части возмещения убытков по страховым случаям, защите интересов клиента в правовых спорах в досудебном и судебном порядке.  Эффективность работы компании гарантирована комплексным подходом к обслуживанию клиентов, профессиональным мастерством персонала и высоким уровнем взаимодействия структурных подразделений. По состоянию на 01.08.2008г. около 1000 действующих договоров на обслуживание с физическими и юридическими лицами. Всего за период деятельности компании осуществлено более 3000 выездов на место ДТП и сбор документов по страховым случаям, удовлетворено более 200 исковых требований. Осуществляется взаимодействие со всеми страховыми компаниями Нижнего Новгорода, РСА и страхнадзором. Четыре круглосуточных дежурных экипажа комиссаров обслуживают в месяц более 120 вызовов на ДТП.
С 2006г. «Мидокс» успешно взаимодействует с крупнейшими асистантскими компаниями, что дает возможность обслуживать нижегородцев по всей территории России.

Для реализации поставленных задач ССЦ  Мидокс имеет ряд подразделений:

  • Диспетчерская служба
  • Служба аварийных комиссаров
  • Служба эвакуации
  • Отдел по сопровождению клиентов
  • Юридический отдел

Диспетчерская служба
Call-центр Диспетчерской службы оборудован современной цифровой АТС с резервными каналами связи и энергопитания. АТС поддерживает режим определения номера входящего звонка. Все разговоры операторов с клиентами записываются и архивируются.
Диспетчерская служба интегрирована в единую информационную систему компании. При обращении клиента оператор вводит полученную информацию в систему. В свою очередь оператор получает из информационной системы все данные по страховому полису клиента, об истории контактов с клиентом, разнообразную справочную информацию. В настоящее время Диспетчерская служба способна обслуживать до 10 тыс. обращений в месяц. Это вполне достаточная пропускная способность на обозримую перспективу, при этом технические возможности позволяют по мере необходимости увеличивать пропускную способность.

 Служба аварийных комиссаров.
Служба аварийных комиссаров оказывает услуги по организации экстренной круглосуточной психологической, технической и правовой помощи при наступлении страхового случая. Аварийный комиссар осуществляет сбор оперативной информации об обстоятельствах происшествия, фиксирует следы, расположение ТС и их повреждения, анализирует обстоятельства и механизм ДТП, получает и составляет первичные документы, необходимые для предоставления в дальнейшем страховщикам.
 В штате компании четыре экипажа аварийных комиссаров, круглосуточно выезжающих на ДТП. Комиссары имеют опыт работы в ГИБДД, экипированы необходимыми техническими средствами для выполнения оперативной работы на месте ДТП.

Эвакуация
Компания имеет 4 эвакуатора грузоподъемностью до 3-х т. на базе:
Мерседес-Бенц – 1 шт (частичная погрузка, габариты эвакуируемого ТС – без ограничений); ЗИЛ - 1 шт; ГАЗ – 2 шт;
В настоящее время объем эвакуации составляет более 150 транспортных средств в месяц.