PUREBRAND, брендинговое агентство 

Санкт-Петербург

www.purebrand.ru

PUREBRAND, брендинговое агентство 

Брендинговое агентство "PUREBRAND" предлагает заказчикам услуги в сфере работы с интеллектуальным капиталом.

В агентстве работает до 20 человек, в отделах регистрации интеллектуальной собственности, брендинга и продвижения. Мы совмещаем как западный, так и только формирующийся российский подход к брендингу.

Мы имеем узкую и четкую специализацию - мы предпочитаем знать всю специфику и до мелочей разбираться именно в сфере создания и управления брендами.

Мы совмещаем как западный, так и только формирующийся российский подход к брендингу. Постоянно изучая актуальные исследования, мы адаптируем западные подходы и бренд- инновации под российскую почву. Не секрет, что стратегии принятия решений и мотивы покупок и общая модель взаимоотношений наших потребителей с брендами несколько отличается от ее западного аналога. Именно поэтому мы самостоятельно проводим научные исследования в этой области.

Мы не ограничиваемся только одним подходом к брендингу, а стараемся постоянно расширять наши знания, предлагая клиенту наиболее актуальный пакет, который совмещает все передовые и зарекомендовавшие себя парадигмы в области создания брендов.