МАШ-Снаб 

Санкт-Петербург

masloffspb.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

МАШ-Снаб 

Компания Маслофф (ООО "МАШ-Снаб") является молодой, но успешно развивающейся компанией на рынке Северо-Западного региона.

Основной деятельностью нашей компании является оптовая продажа смазочных материалов, автошин, аккумуляторов и фильтрующих элементов.

Мы мультибрендовая компания, не останавливаемся на одном производителе, а стремимся предложить клиенту именно тот продукт, который он предпочитает и максимально расширить ассортимент. Обладая договорными отношениями с львиной долей дистрибьютор в Санкт-Петербурге, мы уверенно чувствуем себя при ценообразовании. 

Основным направлением служат продажи в секторе B2B: автопарки, дорожно-строительные компании, заводы и производства, где требуется применение смазывающих материалов.

При организации работы компании, мы стремимся придерживаться европейских принципов, где преимущество отдается качеству и результатам работы, а не нахождению человека на рабочем месте. Так же мы ценим опыт и успехи каждого сотрудника и ненавидим слово "текучка". 

Работая в нашей компании, вы не только будете работать в молодом и дружном коллективе, но при успешных показателях, вы сможете расти как в материальном плане, так и в карьерном.