ЧП ИК Лидер 

Харьков

l-c.com.ua

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

ЧП ИК Лидер 

О КОМПАНИИ

Наверное, трудно найти такую отрасль промышленности в Украине сегодня, где бы ни применялось компрессорное и пневматическое оборудование производства ЧП «Инжиниринговая компания «Лидер». Наши компрессоры эффективно справляются с возложенными на них обязанностями на многих предприятиях нефтегазовой, угольной и металлургической промышленности, в авиа- и судостроении, в сфере химической и пищевой промышленности, в сельском и жилищно-коммунальном хозяйстве. Продукция нашей компании известна многим крупным предпринимателям и простым потребителям, у нее хорошая репутация не только на отечественном рынке, но и в странах бывшего СНГ и в ближайшем зарубежье.

Все оборудование мы производим только из качественных комплектующих от производителей с мировым именем, зарекомендовавших себя на нашем рынке. Для того чтобы мы могли гарантировать своим потребителям высокое качество и надежность компрессоров, производимых нашей компанией, все комплектующие для них проходят входной контроль и эксплуатационные испытания на стендах предприятия перед отгрузкой потребителю. Чтобы цены на компрессоры радовали покупателей, были заключены договора на прямые поставки из Германии, Италии,Китая.

Секрет популярности нашего оборудования прост ― мы создавали его специально для реалий нашего отечественного производителя, с учетом отзывов и потребностей наших клиентов. Инженеры компании «Лидер» разработали собственную концепцию того, каким должно быть оборудование для потребителей сжатого воздуха. Суть ее состоит в следующем: технологии производства сжатого воздуха централизованными компрессорными станциями достаточно энергоемкие. С помощью компрессорного и пневматического оборудования от компании «Лидер» вы сможете значительно сократить затраты на производстве, наши устройства вырабатывают только необходимое количество сжатого воздуха в нужном месте. Мы выпускаем линейки компрессоров производительностью от 0,3 м3/мин до 74 м3/мин, рассчитанные на применение в быту и на крупных производствах, которые можно устанавливать непосредственно на объектах, потребляющих сжатый воздух. Проведенные эксплуатационные испытания показали, что при этом затраты на электроэнергию для обслуживания компрессорной станции и коммуникаций уменьшаются практически в два раза (до 50%).

Компания «Лидер» готова выполнить для вас проектные работы любых видов сложности. В случае необходимости наши специалисты не только рассчитают компрессорные установки и станции, но и разработают чертежи других составляющих проекта, включая чертежи ресиверов, опорной рамы, трубной обвязки. Мы в полном объеме проектируем сети сжатого воздуха (пневмосистемы).

Еще одно преимущество сотрудничества с нашей компанией ― мощная сервисная база. Мы всегда прислушиваемся к потребностям наших клиентов, поэтому в случае необходимости проведения ремонта или замены старого оборудования мы обсуждаем с нашими потребителям несколько вариантов:

  • возможность осуществить текущий или плановый ремонт. При необходимости, по желанию заказчика можно обойтись без трудоемкого демонтажа, капитальный ремонт старого оборудования можно провести на заводе или у потребителя.
  • осуществить поставки нового оборудования, провести пуско-наладочные работы, чтобы ввести новое оборудование в эксплуатацию.
  • специалисты компании могут проанализировать состояние оборудования и модернизировать, улучшить технические характеристики компрессоров, которые уже находятся в эксплуатации.

Мы гарантируем своим клиентам высокое качество нашей продукции. Для этого в 2009 году руководством компании была основана испытательная лаборатория, в которой работает коллектив опытных специалистов. Оценкой их высокого профессионализма стала аккредитация лаборатории на техническую компетентность в системе УкрСЕПРО в сфере компрессорного оборудования, вакуум-насосов и комплектующих к ним. Вся продукция, выпускаемая компанией «Лидер», проходит обязательные сертификационные испытания. Качество нашего компрессорного и пневматического оборудования подтверждено сертификатом соответствия требованиям безопасности УкрСЕПРО, признаваемым во всех странах бывшего СНГ.

Наше производство постоянно развивается. Мы тщательно следим за развитием новых технологий и современного оборудования, в производстве мы объединяем использование лицензий и собственных оригинальных разработок, и даже конкретные пожелания заказчиков. Уровень качества нашей продукции полностью соответствует мировым стандартам, а цены на оборудование не перестают радовать отечественного потребителя.

Компания «Лидер» не стоит на месте. Мы ставим перед собой высокие долгосрочные цели, специалистам компании предстоит решение множества задач по совершенствованию выпускаемой нами продукции. Это органичный процесс совершенствования и развития, который является непременной составляющей деятельности компании. Благодаря способности выбирать перспективные направления развития, умению правильно ставить задачи и находить оптимальные пути их решений ЧП ИК «Лидер» является ведущим предприятием компрессорного производства в Украине.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 10 000 грн.
Харьков
 
от 3 000 грн.
Харьков
 
от 3 500 грн.
Харьков
 
от 6 000 грн.
Харьков