Фирма Псарьки 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Фирма Псарьки 

О предприятии

Фермерское хозяйство «Псарьки» основано в 1992 году Гаспаряном Георгом Гаспаровичем. Оно находится в Щелковском районе Московской области в 36-ти километрах по Горьковскому шоссе от Москвы. Хозяйство — это одно из звеньев вертикально-интегрированного холдинга с разветвленной торгово-розничной сетью реализации собственной продукции в столице и Подмосковье.

Свое название КФХ «Псарьки» получило от населенного пункта «Псарьки» в Ногинском районе Московской области, куда 36 лет назад переселилась из Абхазии семья Георга Гаспаряна. После смерти отца руководство хозяйством взял на себя его сын Самвел Георгиевич Гаспарян.

Хозяйство занимает 3 га земли, расположенной на территории бывшей академии ВВС им. Гагарина (п. Монино). В настоящее время здесь содержится более 450 голов крупного рогатого скота, коз, баранов и свиней. Имеется 5 теплиц, дающих урожай до 2-х тонн огурцов и помидоров в год. При хозяйстве есть свой молочный цех, коптильня, бойня. В сутки на ферме получают около 1500 литров молока (по 18-22 от каждой коровы) жирностью 3,8%. Из него делают до 100 кг соленого кавказского сыра и продают его по 300-400 руб. за килограмм. Рентабельность сырного производства оценивается в 50%. Поставки мяса: говядина, свинина, баранина и козлятина реализуются в магазинах «Фермер» в Москве, а также поступают в сеть кафе и ресторанов столицы. Рентабельность мясного производства составляет от 30 до 50%.

В настоящее время непосредственно на предприятии трудятся штатно 30 сотрудников. В летнее время их число увеличивается до 45 человек. Хозяйство продает нетелей, молодняк, навоз, а также силос и сено.



www.psarki.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.