Экс Морэ 

Экс Морэ 

  

        ООО «Экс Морэ» основано в 1999 году и успешно работает в отрасли строительных материалов, являясь  производителем и поставщиком сухих строительных смесей неизменно высокого качества под торговыми марками Perfekta и PQ (промышленного назначения).

                Сегодня в компании работает команда специалистов высокого профессионального уровня. Используя прогрессивные технологии как в производстве, так и в управлении бизнес-процессами, мы стремимся гибко реагировать на изменение спроса, следовать последним тенденциям рынка.

         Известно, что качество сухих строительных смесей ведущих производителей в значительной степени зависит от качества используемого сырья. Благодаря надежным и долгосрочным связям с отечественными и зарубежными производителями и поставщиками сырья, в производстве сухих строительных смесей Perfekta и PQ используются только самые лучшие компоненты, что позволяет получать неизменно высокое качество производимой продукции по доступным для российского потребителя ценам.

          Выбрать лучшее среди хорошего очень просто: качество строительных смесей Perfekta и PQ соответствует самым жестким современным требованиям и стандартам.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Окружная,
Петровско-Разумовская