ЭлектроСнаб 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ЭлектроСнаб 

ООО «ЭлектроСнаб» является официальным представителем разработчика и производителя кабельной арматуры из термоусаживаемых материалов ООО «Термофит».

Мы представляем весь спектр кабельных термоусаживаемых муфт (в том числе и разработку не стандартных решений, для которых наши специалисты совместно с инженерами ООО Термофит разрабатывают документацию и комплектацию под конкретный заказ).

Участвуя в тендерах и гос закупках, мы предоставляем весь пакет документов в том числе и от завода производителя.

Изготавливаемая продукция на 98% состоит из российских материалов, ведутся постоянные разработки новых материалов , для улучшения качества продукции и упрощения монтажа.

2015 разработан новый материал выравнивания электрического поля.

2016 прошел испытания в НИИПТ на кабеле 35кВ,испытательным напряжением в 105кВ в течении 4часов на девяти образцах.

Эту систему внедряем и на 10кВ, и на кабели постоянного тока больших сечений используемых в метрополитенах, ГорТрансах

Вся продукция  производится на заводе  «Термофит» в  г.Санкт-Петербург


 Краткая информация о производителе.

“ ТЕРМОФИТ” (бывший ВНИИПроектэлектромонтаж Главэлектромонтажа ММСС СССР) является старейшим и крупнейшим в России разработчиком и поставщиком кабельных муфт из термоусаживаемых материалов. Данной тематикой фирма занимается уже более 30 лет. Имеется большое количество авторских свидетельств, патентов, сертификатов качества. Все муфты прошли ресурсные испытания во ВНИИ Кабельной промышленности, в “Союзтехэнерго” и НИИ Постоянного тока, а также имеется рекомендация РАО ЕЭС России к их применению. ЗАО “ТЕРМОФИТ” разработало и производит весь спектр кабельных муфт напряжением до 35кВ, в том числе и для одно,двух,трех жильных кабелей из сшитого полиэтилена

    Изделия с маркой “ТЕРМОФИТ” проверены годами эксплуатации и получили широкое признание в России, странах СНГ и в ближнем зарубежье. Потребителями наших изделий являются энергетические службы предприятий, электромонтажные организации, электрические сети,МосГорТранс,  предприятия авиационной, электротехнической и атомной промышленности, монтажные организации по прокладке трудопроводов, воздуховодов и т.д.