CNHP&SOp 

Москва

www.cnh.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Автомобильный бизнес

CNHP&SOp 

Компания CNH Industrial Parts and Service operations создана как российское юридическое лицо, единственным учредителем которого, является компания CNH Industrial Global NV. Основной задачей компании является удовлетворение спроса на запасные части сельскохозяйственных и строительных машин New Holland, CASE, Flexicoil.

Входит в группу FIAT

 

Компания полностью основывается на внутренних правилах и бизнес стандартах корпорации FIAT/CNH.

Весь персонал нашей компании имеет те же условия рабочих контрактов (систему бонусов и компенсаций), что и персонал  в других странах мира, и перспективы роста в огромной структуре корпорации CNH.

В силу специфики бизнеса - поставки запасных частей для техники иностранного производства - мы не планируем набирать большой штат персонала. Опираясь на специализированные системы компании CNH, мы имеем возможность максимально автоматизировать процедуры заказа и учёта запасных частей.

Также в силу вышеуказанного, мы хотели бы привлечь в команду молодых , энергичных и обучаемых сотрудников, которые, тем не менее, обладают некоторым опытом работы в области поставок запасных частей, конечно каждый в своей специальности.

Мы предлагаем работу в офисе, расположенном на нашем операционном складе в 30 км от МКАД  расположенном по адресу МО Дмитровский район Муниципальное поселение Икша Дер Кузяево Логистический парк "Дмитровский" - бетонка М107