УМНЫЙ ПОДРЯДЧИК 

Москва

smartconstractor.ru

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

УМНЫЙ ПОДРЯДЧИК 

ГРУППА КОМПАНИЙ ООО «УМНЫЙ ПОДРЯДЧИК» образована в апреле 2016 года, в ее состав вошли компании и подразделения, который работают на строительном рынке с 2007 года.
МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ на ПРОЕКТИРОВАНИИ, МОНТАЖНЫХ РАБОТАХ И СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ инженерных систем и коммуникаций для объектов административного, общегражданского и специального назначения, производства, предприятий малого и среднего бизнеса, образовательных и спортивных учреждений, офисных центров, объектов здравоохранения, сетей быстрого питания, ресторанов, спортзалов, фитнес - центров, а также квартир, коттеджей, бассейнов и саун.
МЫ СДЕЛАЛИ более 2500 проектов для промышленных объектов, загородных домов, квартир, офисных центров, ресторанов и кафе.
ЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ в их число входят: ПАО «АЛРОСА», ПАО «СБЕРБАНК», ГК «ДИКСИ», ПАО «ГАЗПРОМ», ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Правительство Москвы и Московской области, ХАНСГРОЕ, H&M другие компании, и частные лица.
Компания УМНЫЙ ПОДРЯДЧИК является членом СРО АССОЦИАЦИИ «Межрегиональное отраслевое объединение работодателей – Единый межрегиональный строительный центр», регистрационный номер в госреестре НОСТРОЙ № СРО-С-233-02022011.
Свидетельство № 01-7721481783-2016-СРО-С-233-02022011 от 03 июня 2016 года о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Компания включена в Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства Москвы 03.06.2016 реестровый номер 7705-561874
УСПЕШНО УЧАСТВУЕМ в различных тендерных процедурах и с удовольствием их выигрываем. Этому способствует наличие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ, среди которых представительства ведущих мировых и отечественных производителей оборудования и комплектующих. Все компании поставщики отвечают профессиональным требованиям в логистике, ценовой политике и финансовой дисциплине.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ найдем решение именно для вашей строительной задачи или проблемы в заданные сроки и с неизменным качеством.