Маркетдэйта, ОМА 

Москва

marketdata.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Маркетдэйта, ОМА 

           Объединенное маркетинговое агентство «Маркетдэйта» (г. Москва) учреждено в 2005 году шестью исследовательскими центрами — участниками Ассоциации региональных социологических центров «Группа 7/89». Мы занимаемся проведением всех видов маркетинговых исследований в Москве, Подмосковье и по всей России.

           ОМА «Маркетдэйта» создано прежде всего как структура, обеспечивающая грамотный и профессиональный сбор маркетинговой информации. Мы гарантируем проведение полевых работ по единому стандарту в масштабах всей России.

          ОМА «Маркетдэйта» аккумулирует многолетний исследовательский опыт компаний-учредителей, составляющий в совокупности почти 90 лет. Совместная деятельность по выработке стандартов работы с интервьюерами, выработке должностных инструкций для менеджеров полевых отделов, описанию бизнес-процессов полевых работ заложила основу для создания уникальной на российском рынке полевой сети для проведения маркетинговых исследований.

       Кроме того, ОМА «Маркетдэйта» — это социологи и менеджеры, имеющие многолетний опыт в проведении маркетинговых и социологических исследований в Москве и Подмосковье. ОМА «Маркетдэйта» располагает собственной сетью опытных интервьюеров, которая позволяет нам проводить крупномасштабные исследования на этом рынке.