Компания Металлография 

Тверь

доджер.рф

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Компания Металлография 

Мы появились на тверском рынке 12 лет назад и наладили производство табличек на анодированном алюминии по технологии металлофото. Этот способ позволяет получить долговечные и качественные изделия с изображением, которое буквально находится в структуре металла. В 2000 году данный вид продукции был еще малоизвестен, и производство получило развитие лишь спустя 3 года. Если поначалу коллектив состоял всего лишь из трёх человек, то со временем мы значительно расширили штат. Наладили сотрудничество с компаниями, появились постоянные заказчики — крупные промышленные предприятия России. Можно сказать, что с этой поры началось стремительное развитие «Металлографии». 

Мы увеличили производственные помещения и приобрели фрезерное и печатное оборудование, что позволило увеличить ассортимент выпускаемой продукции. Например, в 2006 году купили первый плоттер для широкоформатной печати шириной 1,34 метра, а через год – плоттер шириной 3,2 метра. Благодаря этому мы смогли конкурировать с крупными производителями рекламных материалов, и в частности широкоформатной печати, на рынке Твери и Тверской области.

В 2008 году открылся наш офис продаж «Доджер» в центре города. А 2009 год знаменателен расширением ассортимента выпускаемой продукции: у нас появилось направление производства сувенирных изделий, в прошлом году – наружная реклама и комплексное оформление точек продаж (стелы, вывески, панно, штендеры, стенды и таблички). 

Сейчас наша компания – большой и дружный коллектив профессионалов — уделяет большое внимание качеству продукции, обработке заказов и увеличению возможностей производства, что позволяет рассчитывать на дальнейшее развитие и расширение «Металлографии». Мы готовы сотрудничать как с производственными предприятиями, так и с частными лицами, кто хочет оформить свой магазин или просто сделать сувенирную кружку или значок другу в подарок.

В январе 2013 года мы переехали в большой уютный офис «Доджер» на улице Дарвина, дом 3А, рады всем гостям. Здесь Вас всегда выслушают, угостят чашечкой кофе и предложат максимально оптимальное и доступное решение.