Гараж и К 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Гараж и К 

Любой вид кузовного ремонта автомобилей: как устранение серьезных повреждений, так и легких царапин и небольших вмятин – можно сделать в автосервисе у нас по вполне адекватным ценам. Использование новейшего оборудования и эффективных технологий позволяют специалистам центра в короткие сроки выполнять кузовной ремонт любых марок автомобилей, в том числе покраску авто. Кроме того, наш сервисный центр – один из немногих, где цены на качественный кузовной ремонт автомобилей оптимальны и соответствуют объему работ.

Все виды работ по ремонту кузова (жестяные, сварка, замена элементов, восстановление геометрии кузова, устранение дефектов) проводятся только дипломированными специалистами с соблюдением рекомендаций производителей, определенных ведущими компаниями автомобильного рынка.

На базе лучших европейских стапелей и с использованием европейских покрасочных камер мы сможем привести в порядок и придать первозданный вид любому автомобилю побывавшему в аварии.

Если детали кузова сделаны из алюминия, то при выполнении ремонта машины используется аргонная сварка. Такая технология позволяет сохранить дорогостоящую деталь от замены.

Наша станция кузовного ремонта находится в СВАО — недалеко от станций метро «ВДНХ» и «Ботанический сад».