OLOVI, завод по производству дверей 

Санкт-Петербург

www.olovi.ru

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

OLOVI, завод по производству дверей 

Завод по производству внутренних дверей "OLOVI" был основан в 2004 году. Основной целью создания предприятия стало производство высококачественных дверных блоков с притвором и погонажных изделий, ориентированных как на частного потребителя, так и на строительные организации.

Наша миссия заключается в повышении конкурентоспособности компании за счет предоставления высококачественных продуктов и услуг, ориентированных на клиента.

Наша задача — обеспечение благоприятных условий работы для наших сотрудников и поддержание в глазах широкой общественности и целевых аудиторий позитивного имиджа компании, основанного на сложившейся репутации надежного партнера, стабильного работодателя и ответственного члена современного делового сообщества.

Наша стратегическая цель — обеспечение и поддержание на долгосрочной основе сильной рыночной позиции и постоянное развитие и расширение бизнеса

Использование автоматизированных линий ведущих мировых производителей и современных технологий обработки древесины позволили значительно уменьшить долю ручного труда.

Полный производственный цикл, контроль качества на каждом этапе, умелый подход к делу, применение современных экологически чистых материалов дают возможность выпустить продукцию, отвечающую самым высоким стандартам и требованиям.

ООО "Олови". Основной целью нашего предприятия является производство высококачественных дверных блоков с притвором и без притвора, ориентированных как на частного потребителя, так и на строительные организации.