FBC Group 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

FBC Group 

Finance Business Consulting Group (FBC Group) оказывает полный спектр юридических, финансовых, IT услуг национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории Казахстана и СНГ.

Специалисты FBC Group предоставляют широкий спектр юридических услуг, включая разрешение споров в Казахстане и за рубежом, корпоративное право, слияния и поглощения, проектное финансирование, антимонопольную практику, сопровождение реструктуризации и банкротства. Мы также предлагаем нашим клиентам юридические консультации в области энергетики и природных ресурсов, управления государственным имуществом и приватизации, экологии, технического регулирования и промышленной безопасности, банковского права и корпоративных финансов, интеллектуальной собственности, спортивного права, уголовного права, недвижимости и строительства, налогообложения, семейного, трудового, морского и транспортного права, международной торговли и таможни.

Наши юристы являются признанными специалистами в различных областях права. Благодаря своему профессиональному опыту они отлично понимают внутренние особенности работы государственных структур, а также ведут активную преподавательскую деятельность. Наши специалисты являются выпускниками самых престижных юридических вузов и в имеют большой опыт.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2