STC 

Санкт-Петербург

www.sts812.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

STC 

Наша компания занимается несколькими направлениями: развозка персонала (STS), косметическое производство (Arilis) и ремонт и изготовление мебели. Компания существует на рынке с 2002 года.

Компания «STS» -  зарекомендовало себя как надежный партнер, гарантирующий высокий уровень обслуживания клиентов, их комфорт и безопасность в пути.

В основной перечень наших услуг входит служебная развозка персонала с работы домой и из дома на работу, а также доставка сотрудников от работы до метро и обратно. Наши клиенты (Ваши пассажиры) – это весь линейный персонал ресторанов, кинотеатров, гостиниц, а также промышленных предприятий.

В связи с ростом компании и расширением клиентской базы мы набираем водителей, как на основное место работы, так и на подработку. Если у вас есть личный автомобиль, свободное время в рабочем графике и желание заработать – мы вас ждем в своем офисе на собеседование!

Мы гарантируем полную/частичную ночную загрузку заказами, оплату холостого пробега, регулярные выплаты заработка на банковскую карту и адекватных клиентов!

Вы – сова? Вам не спится по ночам, и вы не знаете, чем себя занять? Вы работаете днем, хотите подрабатывать ночью, но не знаете - где? Вы любите кататься по ночному городу? Не тратьте время и бензин зря! Мы найдем вам работу и заплатим за это!


Компания "Arilis" - является крупнейшей в России и СНГ частной компанией, производящей инновационные эстетические корректоры для предупреждения и исправления лопоухости и выпуклой формы пупка. Сотрудничество с нашими финскими партнерами позволило нам создать абсолютно уникальный продукт, не имеющий аналогов в России и за рубежом. В компании «Арилис» работают только высококвалифицированные специалисты – лучшие ученые России и Финляндии занимались разработкой инновационного клея для нашей продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
ООО STC, 27 января 
от 38 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 15 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург