Westprom 

Санкт-Петербург

gloves-optom.ru

Westprom 

Компания «Вескорт» с 2004 года осуществляет оптовые поставки рабочих перчаток: перчаток из кожи и спилка, комбинированных, утеплённых, перчаток цельноспилковых с искусственным мехом. Продукция распространена не только в Северо-Западном регионе, но и по всей территории России. 

Компания "Вескорт" входит в тройку лидеров в Северо-Западном регионе России наряду с компаниями  ООО "Торговый дом «Форт», ООО " Спецодежда".

Компания "Вескорт" работает с предприятиями  занятыми в строительстве, дорожно-строительных работах, металлообработке, металлургическими комбинатами, мастерскими по ремонту автомобилей, с керамическими и фарфоровыми заводами, компаниями по производству упаковки.

 

Перчатки широко применяются при работах по металлообработке, по сборке, монтаже, техническому обслуживанию оборудования, приборов, агрегатов, в строительстве, для складских, погрузо-разгрузочных, ремонтных, отделочных и других общепроизводственных работ.

 

Компания "Вескорт" является одним из ведущих поставщиков Группы компаний «Спецобъединение» - участником  специализированной выставки «Безопасность и охрана труда - 2015», не имеющая аналогов в России. 13000 кв. м, более 300 экспонентов, включая зарубежные фирмы из более чем 20 стран мира. Почти 20 тысяч посетителей, и не менее 4 тысяч потенциальных партнеров.