Жиляева Н.А. 

Санкт-Петербург

Жиляева Н.А. 

WESHALKI существуют уже более 2 лет на рынке дизайнерской одежды и за это время из одного небольшого магазина в центре Петербурга,  WESHALKI  выросли в целую сеть, в которую входит 2 магазина в Петербурге, салон красоты и магазины в других городах России.

Мы не собираемся на этом останавливаться – мы  растем и развиваемся, поэтому мы ищем единомышленников, влюбленных в моду, Петербург и его культуру! Нам важны новые, креативные и талантливые лица!

«WESHALKI» - это не просто магазин одежды, это отличная площадка для развития начинающих и талантливых дизайнеров. Каждая вещь в нашем магазине - это маленькая, но при этом прекрасная история, которую хотел бы донести до вас дизайнер. Мы хотим, чтобы современный Петербург стал самобытным направлением дизайна во всем мире, чтобы у людей была возможность покупать стильную одежду по цене магазинов мирового массмаркета, при этом существенно более высокого качества пошива и ткани.

ﭢПокупатели «Weshalki» приобретают не просто вещь, а часть модной культуры города, историю и имя дизайнера.

ﭢ В магазине работают профессиональные стилисты, которые подберут каждой женщине полноценный запоминающийся образ.

Вступая в нашу команду - в делаете верный шаг на пути к стабильности  и полной уверенности в завтрашнем дне, а также реализации своего творческого потенциала!