ИСТЛАЙНСЕВЕН 

Москва

eastlineseven.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ИСТЛАЙНСЕВЕН 

EL7 | EastLineSeven является одной из надежных компаний по организации поставок спецтехники и запчастей из КНР. Спецтехника, оборудование и запчасти исполнены в экспортном варианте и соответствуют высоким стандартам качества. На сегодняшний день компания официально представляет на рынке Российской Федерации такие известные бренды как XCMG, SHACMAN, JONYANG, производящие весь спектр строительной, дорожной и карьерной спецтехники на уровне высших мировых стандартов.
Технические специалисты периодически проходят повышение квалификации в тренинг- центрах заводов производителей спецтехники в КНР.
Материально-техническая база позволяет осуществлять диагностику и ремонт неисправностей любой сложности.
Сотрудники рассматриваются в качестве одного из главных стратегических ресурсов EL7 | EastLineSeven, обеспечивающих его конкурентоспособность и способствующих развитию предприятия. Кадровая политика компании направлена создание эффективного механизма управления персоналом, увеличение результативности посредством предложения лучших условий работы и грамотно выстроенной системы мотивации.
Компания высоко ценит в своих работниках профессионализм и образовательный уровень, ориентацию на достижение результатов, инициативность, способность к обучению и практическому использованию полученных знаний и приверженность корпоративным ценностям и традициям.