Люфткон-Сибирь 

Новосибирск

www.luftkon.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Люфткон-Сибирь 

Компания Люфткон  –  огромная инжиниринговая компания, которая с 1958 года успешно, реализовала множество проектов.  Продукция производиться на современном металлообрабатывающим оборудовании ведущих мировых производителей, таких как AMADA, TRUMPF, KUKA, FINNPOWER, которое позволяет достигнуть высокое качества продукции, конкурирующее с европейскими производителями. 

На каждом этапе производства идет проверка и контроль продукции, все товары соответствуют международным стандартам качества.

Компания осуществляет подбор, расчет и производство вентиляционного и противопожарного оборудования, системы автоматического управления и диспетчеризации инженерных систем зданий по индивидуальным, техническим требованиям заказчика.

Люфткон стремиться оперативно, выполнять заказы клиентов, для этого установлено несколько дублирующих производственных линий и организована непрерывная работа.

Компания реагирует на все нововведения отрасли, спросы  и пожелания вентиляционного рынка. Заботиться о своих клиентах и обеспечивает полный индивидуальный цикл обслуживания.