Претор 

Новосибирск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Претор 

Клиника  ПРЕТОР существует на Новосибирском рынке медицинских услуг более 12 лет.  Сейчас клиника включает в себя амбулаторно-диагностический центр, хирургический и терапевтический стационары. Мы имеем собственное техническое оснащение от ведущих мировых производителей США, Японии и Германии. Специалисты имеют высшие квалификационные категории и степени, большой практический опыт, многие из них представляют научную медицину, являются кандидатами и докторами медицинских наук. Всё это позволяет проводить точную диагностику и Вы всегда можете быть уверены в точности диагноза.
В стационаре клиники проводятся хирургические, гинекологические, урологические, сосудистые и ЛОР операции, а также ведение пациентов при следующих заболеваниях: сахарном диабете, артериальной гипертонии, поражении сосудов и других. Все операции проводятся на высшем уровне – клиника одной из первых в России стала применять аппарат холодной плазмы при лечении аденоидов у детей, гарантируя безопасность хирургического вмешательства.
Клиника ПРЕТОР — одна из немногих в Новосибирске, предлагающая услугу выезда на дом или на предприятие для проведения всех видов ультразвуковых исследований, полного обследования, забора анализов и консультации специалистов. Также возможна транспортировка к месту проведения обследования и, при необходимости, госпитализация в стационар.