СП ООО ISOCOM 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

СП ООО ISOCOM 

Узбекско-Российское совместное предприятие «ISOCOM» - активно развивающаяся компания на рынке Узбекистана, занимающаяся производством и реализацией изоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена. Выпускаемая продукция применяется везде, где требуется быстро и эффективно утеплить сооружения, трубопроводы и кондиционеры, а также применяется в виде упаковочного и прокладочного материала для электронно-бытовой техники, бъющихся предметов, для изготовления товаров народного потребления и других нужд. Вся продукция ISOCOM имеет не только огромный срок службы до 90 лет, но и низкую себестоимость.

При производстве изоляции ISOCOM не используется опасный газ Фреон, разрушающий озоновый слой. В производственном цикле продукции ISOCOM используется газ Изобутан, применяемый в парфюмерии. Мы сотрудничаем с известными российскими поставщиками сырья, в результате чего все выпускаемые изоляционные материалы соответствуют всем требованиям и нормам. Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а также предоставляет гарантию на производимую продукцию.

Вся производимая нами продукция поставляется не только на внутренний рынок Узбекистана, но и экспортируется в страны ближнего зарубежья как Казахстан, Киргизстан и Туркменистан.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 000 000 до 7 000 000 UZS
Ташкент