Україна Монтессорі Інтернешнл 

Киев

umi.org.ua

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Україна Монтессорі Інтернешнл 

Мы создали нашу организацию, глубоко осознавая, что обучение детей – это высочайшее призвание на земле. И обращение к наследию Марии Монтессори неслучайно, ведь она считала, что самое главное для человечества – это ребёнок, его жизненный путь.

Найти ключ к сердцам, душам детей непросто, но вполне возможно, если правильно следовать подходу Марии Монтессори к образованию. Главной темой, лейтмотивом ее системы является обучение ребёнка общению со своим внутренним учителем, внутренним «Я». Задача внешнего учителя не препятствовать, а развивать эту способность. Последовательное, пошаговое обучение ребенка в течение 7 лет от рождения помогает создать внутренний порядок, который на многие годы обезопасит дитя от внешнего хаоса. Повзрослев, такой ребенок будет всегда уверенно и победно шагать по жизни, не страшась никаких потрясений.

Присоединяйтесь к нам, если Вам небезразлична судьба не только собственных детей, но и целого поколения, которое может быть потеряно, ведь действия даже одного человека может изменить мир!


Наши Принципы:

  • Служить детям, что бы раскрыть в них внутреннего учителя
  • Осознавать, что каждый ребенок – это талантливая и творческая индивидуальность
  • Уважать каждого маленького члена нашего общества и принимать его таким, каков он есть
  • Понимать национальные, культурные и религиозные особенности
  • Пояснять, что духовное развитие и самореализация детей происходят лишь при взаимодействии родителей, педагогов и детей
  • Получать удовольствие от работы с детьми, ведь дети — это наше будущее и оно прекрасно!