Супер Нейчер 

Москва

Супер Нейчер 

"Супер Нейчер" - экслюзивный дистрибьютор натуральных немецких масел, восков и красок LEINOS Naturfarben в России. Немецкая фирма Reincke Naturfarben GmbH, производящая составы Leinos, является крупной международной компании с представителями в 9 странах. 

 

http://leinos.ru

http://www.leinos.de

https://www.instagram.com/leinos_russia

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 

Торговля, продажи, реклама, развитие бренда, дилерская сеть, b2b

 

ИДЕИ ВНУТРИ КОМПАНИИ

- Вера в Leinos, вера в успех компании

- Мы предугадываем желания наших потребителей и партнеров

- Командный дух

- Забота об окружающей среде

- Высокий уровень профессионализма 

- Желание и готовность помочь

- Доброжелательность

 

О ПРОДУКТЕ

Ежедневный контакт с людьми, пострадавшими от использования химически синтезированных красок и лаков, подтолкнул на создание LEINOS Naturfarben.Миссия LEINOS: предоставить всем желающим возможность жить в экологически и токсилогически чистом доме.

LEINOS - это натуральные краски, безопасные как для человека, так и для окружающей среды. Наша продукция прошла проверки в лучших лабораториях Европы и обладает немецкими и европейскими сертификатами качества.

Продукция LEINOS сохраняет древесину и продлевает ее срок службы в несколько раз в отличии от синтетических красок. Поскольку наши составы проникают глубоко внутрь, позволяя дереву дышать. Благодаря этому покрытие не растрескивается и не шелушиться.

Фирма LEINOS Naturfarben выступила новатором во многих областях. Нам удалось совместить оптимизированную организацию производства, разработку новых безопасных продуктов, высокое качество составов и их функциональность, а также выполнение всех экологических и токсикологических требований со стороны Германии и Европейского союза.

С истинной педантичностью, принадлежащей немецкому характеру, LEINOS Naturfarben стремится к созданию идеальной продукции и обеспечению наилучшего обслуживания. Поэтому мы предлагаем клиентам самый широкий выбор составов и цветов. Мы практичны и не вкладываем большие средства в массовую рекламу. Мы предпочитаем инвестировать прибыль в новые разработки и обучение наших сотрудников.