Сеть обувных магазинов MÁRKIS 

Калининград

markis-obuv.ru

Сеть обувных магазинов MÁRKIS 

Датой открытия сети обувных магазинов MÁRKIS можно считать 19 апреля 2010 года, когда сразу в пяти торговых точках в городе Калининграде был презентован новый концепт обувных магазинов с новым названием MÁRKIS.
Новый формат стал результатом проведенного ребрендинга сети магазинов «Мир Обуви», работающих в Калининграде с 2006 года и ставших за это время одними из любимейших обувных магазинов жителей города и области.
Изменения коснулись не только названия сети магазинов, но и многих других важных элементов фирменного стиля. Интерьеры магазинов приобрели новый облик, новые фирменные цвета и новые элементы фирменного торгового оборудования.Вместе с тем были разработаны новые фирменные материалы, новая стильная униформа торгового персонала магазинов и, конечно, новые оригинальные элементы декора и оформления витрин и торговых залов.
Новая программа лояльности была разработана специально для клиентов сети обувных магазинов MÁRKIS и дает им возможность делать покупки с еще более ощутимыми привилегиями!
Все нововведения вместе – это новый формат приятного и высококачественного обслуживания покупателей, рассчитанный на широчайшую покупательскую аудиторию нашего города.
В ассортимент женской, детской , мужской обуви и аксессуаров добавлены новые известные бренды, которые являются одними из самых известных и популярных торговых марок России и Европы.
Прямое сотрудничество и партнерство с ведущими европейскими компаниями дает большие возможности и преимущества сети обувных магазинов MÁRKIS для лучшего понимания и удовлетворения потребностей своих постоянных и новых клиентов и делает сеть обувных магазинов MÁRKIS одной из крупнейших и современных компаний на калининградском рынке.