СЗ-ГОФРА 

Москва

СЗ-ГОФРА 

СЗ-Гофра», являющийся 1-м инвестиционно-производственным холдингом в сфере упаковки на территории России и лидером по производству упаковочных материалов различного вида, имеет все возможности для изготовления картонной тары, соответствующего европейским стандартам качества. Модернизация всего производственного процесса дала возможность нашей компании стать лидером на рынке упаковочной продукции и предлагать упаковочные материалы высшего качества и в большом ассортименте.

Обработка первоначального сырья происходит на новейшем оборудовании, производство и нанесение печати на полностью современных и налаженных станках, соответствующих европейским стандартам. Складирование и транспортировка являются гордостью компании из-за 100% автоматизации и сведения ошибок к нулю, что дает нам право заявлять о себе, как о лучшем заводе по производству упаковки на территории Москвы и Подмосковья.

СЗ_ГОФРА - это известная картонная фабрика. Москва, как место расположения ее центрального офиса, предрасполагает к плодотворному сотрудничеству с разными слоями бизнеса. Наша продукция отличается неизменно высоким качеством, а уровень предоставляемых услуг совершенствуется с каждым днем.