ТЕРМИКО 

Москва

termikogroup.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТЕРМИКО 

ООО "ТЕРМИКО" входит в группу компаний  "Термико групп" . Центральный офис компании находится в Москве, филиалы в Иваново, Владимире, Рязани, Туле, Калуге, Нижнем Новгороде.

Мы занимаемся оптовыми продажами общестроительных материалов и  являемся официальными дистрибьюторами таких производителей, как:

"KNAUF INSULATION" - минеральный утеплитель

"ТехноНИКОЛЬ"- строительные системы (теплоизоляция, гибкая черепица Шинглас, наплавляемые рулонные материалы и т.д.)

"URSA"-минеральный утеплитель и экструдированный пенополистирол 

"Изоспан"- гидро-пароизоляция

"Brontek" (Бронтек) - гидро-пароизоляция и геотекстиль

 Компания "ТЕРМИКО" за годы работы имеет тесные и наработанные связи с основными производителями теплоизоляционных материалов, за счет этого мы предлагаем нашим клиентам богатый ассортимент продукции.

Весь наш персонал проходит обучение на заводах производителей, что позволяет нам осуществить квалифицированный подбор материалов и удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента.

Сотрудничество с крупными строительными и торговыми организациями дает нам преимущество в своевременном получении требуемых объемов материала от производителей и задает определенную регулярность поставок, в связи с чем производится выборка максимально больших объемов со складов изготовителей.

Глубокое знание рынка, устойчивая ценовая политика, продуманная система сбыта теплоизоляционных материалов способствует устойчивому развитию бизнеса и открытию новых представительств в центральном федеральном округе.