ЯКС 

Санкт-Петербург

www.serginnetti.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

ЯКС 

Торговая марка SERGINNETTI появилась в следствии ребрендинга компании MASCOT.

Начало истории марки одежды для женщин MASCOT было положено открытием в 1996 году одноименного магазина в Казани.

Через три года компания MASCOT объединила не только торговый, но и творческий персонал, а также централизовала управление всеми подразделениями компании, занятыми разработкой дизайна, производством и продажей одежды. Курс на национальную экспансию, взятый компанией, потребовал формирования четких стандартов для каждого этапа. Это относилось не только к качеству всей производимой продукции, ее дизайну, ценообразованию, но и, что не менее важно, к имиджу бренда.

В начале 2008 года в связи с проведенным комплексом маркетинговых исследований, руководством компании принимается решение о проведении ребрендинга. Созданию марки SERGINNETTI предшествовала огромная работа – изучение современных тенденций, маркетинговые исследования продаж и мнения покупателей. Важным моментом является тот факт, что в процессе ребрендинга произошла эволюция старого бренда, а не его ликвидация. В нашей компании первоочередной задачей было расширение ассортиментной матрицы. Соответственно произошло и значительное расширение штата дизайнерской группы.

Привлечение молодых, полных энтузиазма и идей, российских дизайнеров и их активная совместная работа с итальянскими коллегами привело к тому, что в настоящее время компания SERGINNETTI является одним из крупнейших российских производителей и продавцов модной женской одежды. В настоящее время в России более 90 магазинов компании SERGINNETTI.

Коллекции SERGINNETTI созданы для динамичного городского образа жизни, позволяющим нашим покупателям чувствовать себя уверено и неотразимо в любой ситуации: работа, ночная жизнь, посещение кафе, кино или деловых обедов.

Наши покупатели – девушки/женщины в возрасте 25-45 лет, уверенные в себе, стремящиеся к успеху, которые следят за модой, принимают новые тенденции и любят меняться.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Звёздная,
Московская