ГласСтоун 

Подольск

steklo-kamen.ru

ГласСтоун 

ЗАВОД ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СТЕКЛА

Компания «Глас-Стоун» - это современное оптово-розничное предприятие, основным видом деятельности которого является стеклообработка и оптово-розничная торговля различными видами листового стекла и зеркала. Кроме этого «Глас-Стоун» обрабатывает изделия из камня, которые пользуются стабильным спросом.

Стеклообработка в компании «Глас-Стоун» - это широкий спектр услуг и возможностей. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентами из следующих отраслей: производство мебели, строительство, интерьерный дизайн, реконструкции и инсталляции. Наши производственные возможности и опыт мы умеем превращать в продукт, который обеспечит Вам высокие доходы.

Цех автоматизированного раскроя стекла, цех шлифовки и обработки кромок, цех криволинейной обработки кромки, цех покраски стекла, участок пескоструйной обработки, сверление и фрезеровка, цех УФ-склейки, цех печати, цех производства триплекса и участок закалки.

На сегодняшний день компания «Глас-Стоун» является одинм из крупнейших предприятий Москвы и Подмосковья по стеклообработке. Площадь наших цехов составляет около 3000 кв.м. Большинство операций стеклообработки автоматизированы, что позволяет сократить сроки ожидания между заказом и отгрузкой готовой продукции.

Мы беремся за самые смелые и амбициозные проекты. Присылайте запрос расчета стоимости на электронную почту: zakaz@steklo-kamen.ru