Голофаев Д.С. 

Брянск

Голофаев Д.С. 

Компания начала свою деятельность в 2003 году и успела зарекомендовать себя в городе и области. Основная продукция, выпускаемая на рынок, рыба, рыбные и мясные полуфабрикаты. Широкий ассортимент, высокое качество, приятные цены - все это гарантирует высокий спрос на продукцию и постоянных клиентов. Продукцию ИП Голофаева знают и любят. 

Качественная продукция залог успеха нашей компании. Мы отслеживаем качество на всех этапах производства, доставки и, даже, продажи. Компания стремится дать своим клиентам не только качественный и вкусный продукт, но и удобный сервис. Мы хотим не только увеличивать количество наших клиентов, но и сохранить уже имеющихся. А для этого мы стремимся собрать в нашем коллективе профессионалов, любящих и уважающих свою работу.

Коллектив компании постоянно расширяется в связи с выпуском новых продуктов и, как следствие, увеличение объемов продаж. Тренинги, обучения, участие в выставках - мы поощряем стремление наших сотрудников к обучению и саморазвитию, а также помогаем им в этом.