Зенит- Арена 

Санкт-Петербург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Зенит- Арена 

ООО «Зенит – Арена» управляющая компания стадиона, находящегося в Западной части Крестовского острова.

 

Компания существует с 2007 года и за это время научилась успешно сочетать современные западные эксплуатационные технологии с российскими особенностями, использовать современные концепции, адаптируя свой опыт и знания к сегодняшним потребностям жизни.

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

На сегодняшний день компания успешно развивает два основных направления своей деятельности – управление объектом недвижимости и техническая эксплуатация.

 

Основное объект - стадион, находящегося в Западной части Крестовского острова вместимостью 68.000 человек и обще площадью 287.000 кв. метров с уникальными конструктивными особенностями выкатного поля и выдвижной крыши.

 

КАРЬЕРА

 

Компания ООО «Зенит – Арена» стремительно растет и развивается. Сфера нашего бизнеса дает большие возможности для развития и карьерного роста как начинающим, так и опытным специалистам. Мы открываем перспективы роста молодым сотрудникам с активной жизненной позицией и заинтересованностью в процветании нашего общего дела, поощряя инициативу и стремление сотрудников к развитию, как в личном, так и в профессиональном плане.

 

Залогом успеха нашей компании является работающая команда высококвалифицированных специалистов.  Профессиональное развитие сотрудников компании поддерживается регулярным обучением, участием в международных конференциях и своевременным продвижением по служебной лестнице.

 

Наша компания - это сплоченный коллектив единомышленников. На сегодняшний день мы активно расширяем штат персонала в связи с ростом компании и всегда рады приветствовать пополнение своих рядов молодыми и перспективными сотрудниками.

 

В свою очередь, мы предлагает достойную заработную плату, широкий компенсационный пакет и комфортные условия труда.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.