АРС ВИТА 

Россия

arsvita.ru

АРС ВИТА 

ЗАО «АРС ВИТА» создана в 2001 году группой ведущих специалистов в области финансового консалтинга, имеющих большой опыт работы на российском финансовом рынке. Среди сотрудников компании — квалифицированные экономисты, юристы, специалисты в области патентоведения, работающие в указанной области с 1997 года и обладающие квалификационными аттестатами ФКЦБ РФ, сертификатами АНХ при Правительстве РФ на осуществление деятельности по оценке рыночной стоимости недвижимости, а также квалификационными аттестатами специалистов организаций, осуществляющих брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность.

С момента возникновения ЗАО «АРС ВИТА» рассматривает финансовое консультирование как важнейшее направление своей деятельности. Прочные деловые связи в финансовом сообществе, профессионализм и компетенция специалистов компании позволяют качественно и оперативно решать проблемы ее Клиентов. Территория деятельности компании — города Москва, Саратов, Архангельск, Московская область.

ЗАО «АРС ВИТА» аккредитована при Региональном отделении ФКЦБ России в Центральном федеральном округе для осуществления информационно-консультационной деятельности по вопросам подготовки и проведения эмиссии ценных бумаг (Свидетельство об аккредитации № 057.03 от 6 марта 2003 года) и при Министерстве промышленности и науки Московской области на осуществление информационно-консультационной деятельности, связанной с обращением ценных бумаг, структурированием бизнеса, корпоративной деятельностью юридических лиц различных организационно-правовых форм (Аттестат аккредитации № 9 от 14 января 2003 года).