Казтелепорт, АО 

Алматы

www.kazteleport.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Казтелепорт, АО 

Акционерное общество «Казтелепорт» — дочерняя организация Народного Банка Казахстана» работает на ИТ-рынке c 1999 года и сегодня является надежным партнером казахстанских и международных компаний на всей территории Республики Казахстан, предоставляющим широкий спектр ITуслуг.

Физической средой передачи информации являются волоконно-оптические линии связи, проложенные в городах:Астана, Алматы, Талдыкорган, Усть-Каменогорск, Семей, Павлодар, Экибастуз, Караганда, Темиртау, Кокшетау, Петропавловск, Костанай, Жезказган, Актобе, Уральск, Атырау, Актау, Кызылорда, Тараз, Шымкент.

Сеть компании имеет шлюзы как с отечественными так и с зарубежными телекоммуникационными сетями. Полоса пропускания каналов связи составляет от 64 Кбит/c. и до 10 Гбит/c.Цифровая сеть передачи данных круглосуточно обслуживается техническими специалистами.

Наша компания имеет также собственные Центры Обработки Данных в г. Алматы и Астана, построенные с использованием инновационных технологий и оборудования от мировых производителей.

АО «Казтелепорт» постоянно сотрудничает с ведущими мировыми производителями телекоммуникационного, серверного оборудования и программного обеспечения, что позволяет создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную часть с автоматизацией бизнес-процессов.

Нашими отличительными чертами являются – гибкая ценовая политика, учет потребностей конкретного бизнеса и использование инновационных технологии в своих проектах.

Особое внимание в компании уделяется поддержанию высокого уровня профессионализма сотрудников. Технические специалисты компании на постоянной основе проходят обучение и подготовку в центрах обучения фирм — поставщиков оборудования и имеют профессиональные сертификаты.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы