«Бауэр СНГ» и компания», коммандитное товарищество 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

«Бауэр СНГ» и компания», коммандитное товарищество 

Bauer Media Group является одной из ведущих медиа-компаний Европы. Семья Бауэр (Bauer) управляет компанией уже на протяжении 139 лет со дня ее основания. Уникальной особенностью семейного бизнеса является преемственность в корпоративном управлении, что служит неотъемлемым фактором стабильного развития и успеха компании.

 

Безусловная ценность Bauer Media Group – это страсть к людям и брендам. Наш слоган "We think popular." подчеркивает главную идею компании – мы объединяем все популярные медиа. И этот слоган вдохновляет и мотивирует всю нашу международную команду: 11 500 сотрудников в 20 странах.

BAUER MEDIA GROUP В РОССИИ

В России Bauer Media Group является лидером среди федеральных издателей по объёму продаваемых тиражей и занимает второе место среди издательских домов по показателям аудитории.

 

Первое российское издание было выпущено в 1994 году, с тех пор Bauer Media постоянно предлагает рынку новые издания и их специальные выпуски. В настоящее время Bauer Media работает в многочисленных тематических нишах и выпускает около 90 периодических газет и журналов массового спроса.

 

Дистрибьюторская компания ТДС, входящая в структуру Bauer Media, имеет самую большую клиентскую сеть в России (более 200 клиентов) и обеспечивает присутствие изданий холдинга во всех регионах страны и ближнего зарубежья.

BAUER MEDIA GROUP RUSSIA СЕГОДНЯ:

✓ лидер среди федеральных издателей по объёму тиражей

✓ второе место среди издательских домов по показателям аудитории

✓ более 90 журналов и газет

✓ распространяется по всей России

✓ совокупный ежемесячный тираж - более 12 миллионов экземпляров

✓ежемесячная аудитория - более 12 миллионов читателей

✓ издания – лидеры продаж на протяжении более 8 лет

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1