Золотой Мандарин 

Киев

www.goldmandarin.com.ua

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Золотой Мандарин 

 

Наш Холдинг – это группа компаний с широко развитой сетью филиалов, наши представительства находятся во многих городах страны. Наличие опытного персонала и развитой инфраструктуры позволяет нам успешно сотрудничать с большим количеством организаций, строить с ними отношения на долгосрочной взаимовыгодной основе.

 

Золотой Мандарин Саникс, работает на рынке оптовой и розничной продажи сантехники и строительных материалов с 1998 года.

Приоритетные направления деятельности Компании - реализация керамической плитки и сантехнических изделий.

Основные клиенты Компании: строительные организации, крупные строительные супермаркеты, магазины сантехники, торговые оптовые фирмы, рынки Киева и регионов.

 

Золотой Мандарин Квадра, динамично развивающееся предприятие, работающее в сфере производства, продажи, установки ФЭМ (тротуарной плитки) с 2003 года. С осени 2005 года производство работает по новым технологиям, а в 2007 году запущен новый сверх современный и сверх мощный завод, который отличается новым качеством, разнообразием, и большим количеством производимой продукции Наша плитка «КВАДРА» изготавливается на европейском оборудовании методом полусухого вибропрессования, согласно полному комплекту технической документации и полностью соответствуют государственным нормам и правилам, что подтверждено сертификатом соответствия.

Наша компания проводит испытания каждой произведенной партии продукции в собственной аккредитованной лаборатории. Наша плитка изготавливается исключительно из экологически чистых материалов, срок эксплуатации – 30 лет. Продукция долговечна и отличается повышенной устойчивостью к влиянию механических и химических факторов.

Основными партнерами Компании являются сети строительных супермаркетов в которых Вы можете видеть производимую нами продукцию.

 

Золотой Мандарин Сувениры почти десять лет работает на рынке реализации сувенирной продукции, является экспертом в области создания и оснащения интерьеров помещений, в которых человек ежедневно проводит часть своего времени, набирается сил и снимает усталость. Сотрудники компании помогают постичь все тонкости формирования неповторимой атмосферы романтики, красоты и комфорта. Наша Компания являемся поставщиком для самых крупных супермаркетов и гипермаркетов и небольших специализированных магазинов по всей Украине.

Мы предлагаем:

ü      перспективную работу с возможностью карьерного роста и самореализации;

ü      достойное материальное вознаграждение.